1c: Niederlage in Bregenz

0:4 bei 3. Mannschaft von SW Bregenz

Gegen das deutlich verstärkte 1b von SW Bregenz hatten wir einen schweren Stand. Nach wackeligem Start kamen wir nach 5 Minuten ordentlich in die Partie. Nachdem wir eine Großchance ungenutzt ließen, bekamen wir aus einem 2. Ball nach einem Standard das 0:1. Dieses nahm uns den Glauben und daher mussten wir bis zur Halbzeit die Treffer zum 0:2 und 0:3 hinnehmen. In der zweiten Hälfte hielten wir wieder besser dagegen, konnten uns aber nur wenige richtige Chancen erarbeiten und "erzielten" den Endstand zum 0:4 in unglücklicher Kombination aus abgefälschtem Schuss und Schnitzer des Keepers selbst.

Unter dem Strich eine Niederlage, welche unserer Unerfahrenheit und fehlender Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor zuzuschreiben ist, aber welche in der Klarheit etwas zu hoch ausgefallen ist.