11er-Turnier für Jedermann

Termin: Freitag, 14.06.2019

Am 14. Juni veranstaltet der Meusburger FC Wolfurt ein 11er-Turnier für Jedermann. Da beim Elfmeterschießen die körperliche Belastung im Vergleich zum normalen Spiel nicht so hoch ist und da der Spaß im Vordergrund steht, zählen Ausreden wie mangelnde Fitness oder fehlende Fußballschuhe nicht. Der Modus ist ganz einfach. Ein Team besteht aus 5 Spielern und einem Tormann. Im Duell zweier Teams treten jeweils 5 Schützen gegeneinander an. Wer mehr Elfmeter verwandelt, gewinnt das Spiel. Gespielt wird in Gruppen, sodass alle Mannschaften schlussendlich gleich viele Spiele absolvieren. Auch Frauen-Mannschaften bzw. gemischte Teams sind erlaubt.

Anschließend an das Turnier findet im Clubheim die Siegerehrung mit gemütlichem Ausklang statt. Für Bewirtung ist gesorgt.

Termin: Freitag, 14.06.2019, ab 18:00 Uhr
Ort: Sportplatz an der Ach

Anmeldungen bis 05.06.2019 unter fcwolfurtonline@gmx.at - einfach Teamname und Ansprechperson nennen und schon seid ihr dabei!