11er-Turnier für Ortsvereine

Termin: Freitag, 15.06.2018

Anstelle eines „traditionellen“ Ortsvereine-Turniers veranstaltet der ZIMM FC Wolfurt heuer ein 11er-Turnier für Ortsvereine. Da beim Elfmeterschießen die körperliche Belastung im Vergleich zum normalen Spiel nicht so hoch ist, sollte es dadurch mehr Vereinen ermöglicht werden, daran teilzunehmen. Der Modus ist ganz einfach. Ein Team besteht aus 5 Spielern und einem Tormann. Im Duell zweier Teams treten jeweils 5 Schützen gegeneinander an. Wer mehr Elfmeter verwandelt, gewinnt das Spiel. Gespielt wird in Gruppen, sodass alle Mannschaften schlussendlich gleich viele Spiele absolvieren. Frauen-Mannschaften bzw. gemischte Teams sind gerne gesehen.

Anschließend an das Turnier und die Siegerehrung wird im Clubheim die Fußball-WM auf Leinwand übertragen. Für Bewirtung ist gesorgt.

Termin: Freitag, 15.06.2018, ab 17:30 Uhr
Ort: Sportplatz an der Ach